返回首頁 > 您現在的位置: 我愛蘭州 > 百姓生活 > 正文

車主請注意!蘭州加油站只能使用現金支付

發布日期:2017/9/12 14:01:41 瀏覽:1629

原標題:蘭州加油站只能使用現金支付

蘭州加油站

遭黑客攻擊后的電腦網絡截屏

昨日,市民葛先生去加油時,被告知網絡故障,目前無法使用支付寶、微信、銀聯卡等聯網支付方式,只能使用現金支付,加油站加油業務正常運行。據悉,這與全球遭受比特幣勒索軟件攻擊有關。

昨日,360安全衛士發布緊急預警:英國、意大利、俄羅斯等全球多個國家遭受一種勒索軟件的攻擊,中國大批高校也出現感染情況,眾多師生的電腦文件被加密,只有支付贖金才能恢復。

據葛先生介紹,加油站張貼了提示:尊敬的昆侖加油卡客戶,由于網絡故障,中國石油甘肅銷售公司所屬加油站昆侖加油卡充值及互聯網支付業務暫時不能使用,具體告知如下:

1.加油站內銀行卡、微信和支付寶等第三方支付不能使用;

2.加油卡網點充值業務暫停;

3.加油卡刷卡業務不受影響;

4.系統恢復時間將另行通知。(首席記者劉蔚霞文/圖)

《車主請注意!蘭州加油站只能使用現金支付(圖)》相關相似參考資料:
蘭州中石化加油站、蘭州加油站、中石化在蘭州的加油站、蘭州中石油加油站、蘭州加油站租售信息、蘭州市加油站、蘭州石化加油站、平安車主卡加油站網點、平安車主卡指定加油站

最新百姓生活

歡迎咨詢
返回頂部
2021年~117跑狗码报