返回首頁 > 您現在的位置: 我愛蘭州 > 百姓生活 > 正文

容留他人賣淫蘭州永登一招待所被查封

發布日期:2020/3/19 0:40:58 瀏覽:819

蘭州晚報報道(記者王進通訊員徐大明)為了牟利,招待所老板竟然介紹容留他人賣淫,永登縣公安局治安管理大隊加大對“黃賭毒”違法犯罪活動排查整治力度,根據掌握的線索,8月2日,成功查處一起介紹、容留他人賣淫案件。目前,涉嫌介紹、容留他人賣淫罪的楊某已被刑事拘留,涉案招待所已被吊銷營業許可證。

8月2日凌晨2時許,永登縣公安局治安管理大隊在前期大量排查整治工作的基礎上,組織民警對位于永登縣城關鎮上西關的“天順”招待所進行突擊檢查,當場將正在進行賣淫嫖娼活動的馬某和王某(女)查獲,同時發現該招待所經營業主楊某有介紹、容留他人賣淫嫌疑。經審查,上述人員對其違法犯罪事實均供認不諱,涉嫌介紹、容留他人賣淫罪的楊某被刑事拘留,賣淫嫖娼違法行為人馬某、王某被治安處罰。同時,根據治安管理處罰相關規定,該招待所被吊銷營業許可證。

本篇新聞熱門關鍵詞:

最新百姓生活

歡迎咨詢
返回頂部
2021年~117跑狗码报