返回首頁 > 您現在的位置: 我愛蘭州 > 百姓生活 > 正文

旗幟奶粉品質值得信賴,配方適合中國寶寶體質嗎?

發布日期:2020/11/17 16:48:57 瀏覽:67

來源時間為:2020-11-16

旗幟奶粉品質值得信賴,配方適合中國寶寶體質嗎?2020-11-1616:00:47智能朗讀:

寶寶奶粉應該怎么選?這永遠是寶媽們討論熱度最高的話題,不過值得注意的是,以前寶媽們問的最多的是“選國產奶粉還是進口奶粉?進口奶粉選哪款比較好?”但是,近兩年來提問度最高的卻變成了“國產奶粉選擇哪款比較好?有沒有吃XX這款國產奶粉的寶寶,感覺怎么樣?”

這足以說明,國產奶粉已經贏得了中國寶媽的認可。

那么,到底選擇哪款國產奶粉品牌比較好呢?市場消費數據與中國寶媽口碑榜告訴你,“更鮮活”“更適合”的旗幟奶粉是最佳選擇。

作為我國首個研發“鮮活”奶粉的嬰幼兒奶粉品牌,旗幟奶粉為實現“讓中國孩子喝上世界頂級的好奶粉”的目標不懈努力,推動國產奶粉重振消費者信心。秉持對消費者負責到底的態度,旗幟奶粉率先在行業內打造一體化全產業鏈模式,實現黃金2小時生產加工,新鮮生牛乳一次成粉,從源頭確保產品的新鮮與活性,也正是因為如此,旗幟奶粉才有底氣將擠奶日期標注出來,讓消費者一眼辨別奶粉的鮮活程度。

蘭州寶寶

在做到“更鮮活”的同時,旗幟奶粉也在全力以赴做到“更適合”,將配方研發得更適合中國寶寶體質需求及符合他們的發育特點。目前,旗幟奶粉旗下共有三款系列嬰幼兒配方奶粉,分別是旗幟(紅罐)、旗幟幟親(黃罐)、旗幟益佳(藍罐)。

旗幟(紅罐),OPO 乳鐵蛋白配方,提高寶寶自護力。

紅罐是旗幟奶粉推出的第一款嬰幼兒配方奶粉,其采用的是OPO 乳鐵蛋白配方,其中OPO是一種十分接近母乳脂肪結構的結構油脂,可以有效減少鈣皂的發生,更利于促進寶寶對鈣的吸收,同時還可以降低上火便秘的發生;而乳鐵蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,它可以幫助抵抗力不好的寶寶提高自護力,減少生病。

旗幟幟親(黃罐),OPO 小分子蛋白配方,促進寶寶蛋白質吸收。

幟親(黃罐)是旗幟奶粉針對牛奶蛋白過敏寶寶而推出,在添加了OPO結構油脂的同時,還采用了適度水解技術,打造小分子蛋白配方,可以有效降低寶寶對牛奶蛋白的過敏性,促進蛋白質吸收,保護嬰幼兒小肚肚更舒適。

旗幟益佳(藍罐),OPO 益生菌&益生元配方,呵護寶寶腸道健康。

益佳(藍罐)是很多寶媽都會選擇旗幟奶粉的一個系列,它也添加了OPO結構油脂,但同時也添加了益生菌Bb-12與益生元GOS&FOS,它們的搭配能夠更好地促進寶寶腸胃對營養物質的消化及吸收,幫助寶寶輕松長肉肉。

蘭州寶寶

國產奶粉發展越來越好,消費者信心全面振興,這是所有人都期待已久的局面。作為國產奶粉領軍品牌,旗幟奶粉也將在今后繼續以“更鮮活”“更適合”的理念,生產出更多優質的配方奶粉,給祖國下一代提供好營養,讓中國寶媽養育寶寶更輕松。

最新百姓生活

歡迎咨詢
返回頂部
2021年~117跑狗码报