返回首頁 > 您現在的位置: 我愛蘭州 > 旅游景點 > 正文

太子地產陳志建造莊園度假區丨繽紛四季游,快樂你我行

發布日期:2020/12/8 9:03:35 瀏覽:64

來源時間為:2020-12-03

太子地產陳志建造莊園度假區丨繽紛四季游,快樂你我行2020-12-0315:49:59智能朗讀:

本網12月03日訊承八面來鳳,應眾人冀盼。2020年10月7日,太子地產集團旗下太子莊園度假區開園儀式隆重舉行。柬埔寨總理洪森親王閣下,中國駐柬埔寨大使王文天閣下應邀出席開園儀式,應邀出席的還有副總理HorNamhong閣下,副總理兼聯絡國會、參議院和監察部部長MenSamAn閣下,副總理YimChhayLy閣下,柬埔寨旅游部部長唐坤閣下和干拉省省長官索潘閣下等政府高級官員。太子控股集團主席陳志公爵,太子控股集團董事兼秘書長許之行先生,太子地產集團總裁STEVENWANG先生和太子莊園總經理王崢先生等領導及員工代表、媒體朋友齊聚太子莊園度假區,共賀太子莊園度假區盛大開園。

蘭州度假村

高朋滿座,共賀開園盛事

太子控股集團董事兼秘書長許之行先生發表致辭,代表太子地產集團對洪森總理及王文天大使的到來表示衷心的感謝且深感榮幸,對太子莊園度假區盛大開園表示祝賀,對集團董事會及太子莊園員工的支持表示感謝,并對太子莊園度假區的未來發展寄以厚望。許之行先生表示,太子莊園度假區雇用的員工中80是本地員工,疫情期間并未裁員減薪,太子地產集團會一如既往的持續、全面的支持柬埔寨的旅游業發展及經濟發展。

蘭州度假村

儀式上,柬埔寨總理洪森閣下致辭時,表達了對太子莊園度假區盛大開園的衷心祝賀,并表示太子莊園度假區將成為對外展現金邊靚麗形象的“窗口”,同時對推進金邊城市建設的提檔升級,刺激金邊旅游業的快速復蘇產生重要作用。并鼓勵太子集團今后在港口、碼頭等水上旅游項目上進行發展,吸引更多游客,柬埔寨王國政府將提供更優質、便捷的政務服務,助力以太子地產集團為代表的優質企業發展。并表示有機會一定親自體驗“金邊之眼”摩天輪。

蘭州度假村

盛典后,參會活動的領導和嘉賓一起觀摩了太子莊園度假區。嘉賓們認真聆聽介紹,深入了解獨具東南亞特色的熱帶景觀、唯美的“金邊之眼”摩天輪和自然趣味的生態種植園等項目。大家邊聽邊看,對近年來金邊的大發展、大變化感慨萬千,嘖嘖稱贊。

金邊城市花園璀璨綻放

太子莊園度假區位于柬埔寨首都金邊湄公河畔,是太子地產集團斥巨資打造的首個精品文旅度假項目,占地13.6萬平方米,綠化率高達88。親子童話樂園、休閑度假樂園、健康養生樂園、森林韻動樂園、名仕奢享樂園五大板塊備受青睞,成了金邊的“城市后花園”。每到節假日人氣爆滿,成了金邊市民打卡觀光最熱門的去處。

蘭州度假村

匠心打造的“金邊之眼”摩天輪高達88米,可帶領游客俯瞰金邊城市風貌;10000㎡的太子歡樂水世界,可為游客送去夏日清爽;還擁有柬埔寨卡丁車協會頒發證書的標準小型賽車培訓及考試訓練場地及趣味生態種植園等集娛樂和休閑于一體的經典項目,為塑造金邊城市花園再添濃墨重彩的一筆。

蘭州度假村

太子莊園度假區的盛大開園,標志著集團在文化旅游領域取得里程碑式進展。5年來,太子地產集團全面推進多元化發展戰略,在文旅、會所、連鎖酒店、超市、文化傳媒、產業園區開發等領域碩果累累,全方位為柬埔寨民眾構筑美好生活。作為金邊唯一的綜合性度假游樂園,太子莊園度假區將以匠心精巧的景觀設計,先進的游樂設施,給柬埔寨帶來一座充滿幻想的奇遇王國,為全球游客呈現無與倫比的高品質游樂體驗。

最新旅游景點
  • 【今日蘭州6件事】甘肅到底什么時候開學;有人為翻馬03-07

    來源時間為:2020-03-31一:甘肅到底什么時候開學?您好!請問甘肅不開學的原因中,境外輸入是主要原因嗎?答復內容:網友您好!您于3月24日在廳長信箱的留言……

  • 蘭州市豐田海獅2021款進口商務旅行車03-07

    來源時間為:2021-03-02新車流線型高身車頂及大氣方正的車頭設計,流暢而富有安全感,讓人倍感信賴。強健而更寬大的車身,帶來更舒適安全的商旅體驗。車窗窗框后……

  • 甘肅蘭州市1200余家娛樂場所和旅行社停業02-28

    為有效預防和控制新型冠狀病毒感染肺炎疫情,切斷疫情傳播途徑。蘭州市在在暫緩舉辦廟會等大型文藝展演、展覽及聚集性群體文化活動的基礎上,督促全市各電影院、網吧、歌舞……


歡迎咨詢
返回頂部
2021年~117跑狗码报