返回首頁 > 您現在的位置: 我愛蘭州 > 資訊雜談 > 正文

官方首次通報虞海燕案涉案人員蘭州公安交警支隊原支隊長被降為科員

發布日期:2017/8/23 15:37:38 瀏覽:4118

對金晉哲的“雙開”通報,雖未指稱其涉及虞海燕案,但他也被指存在“搞團團伙伙,培植私人勢力,對抗組織審查,拉攏腐蝕紀檢干部和巡視干部,打探巡視信息,干擾監督執紀工作”等問題。

編輯:李豐

原標題:官方首次通報虞海燕案涉案人員蘭州公安交警支隊原支隊長被降為科員)

《官方首次通報虞海燕案涉案人員蘭州公安交警支隊原支隊長被降為科員》相關參考資料:
蘭州順口溜關于虞海燕、虞海燕與蘭州市公安局、蘭州劉軍平與虞海燕、虞海燕牽涉蘭州官員、蘭州市委書記虞海燕、蘭州虞海燕的女兒、蘭州市委原書記虞海燕、蘭州銀河國際與虞海燕、蘭州左龍與虞海燕

最新資訊雜談
  • 蘭州市4萬畝冬麥長勢良好!農技人員深入田間地頭指導03-07

    2月26日,記者從蘭州市農研中心了解到,近日該中心組織技術人員對我市冬麥春季田間管理進行全面巡回技術指導,解決群眾冬麥田間管理中的技術難題,為我市今年小麥高質高……

  • 上海車展發布奔馳EQ系列旗艦轎車預告圖曝光03-07

    來源時間為:2021-03-05奔馳EQS預計上海車展期間發布,該車定位EQ系列旗艦轎車,基于MEA架構打造。另外,該車搭載全新MBUX智能車機系統,最大續航里……

  • 蘭州16家旅行社榮登首批星級榜02-28

    每日甘肅網-西部商報訊(記者李彥琴)外出旅游,找哪家旅行社才最能保證旅游質量?今后蘭州市民可根據旅行社的星級輕松選擇適合自己的星級旅行社了。昨日蘭州市旅游局公布……


歡迎咨詢
返回頂部
2021年~117跑狗码报