返回首頁 > 您現在的位置: 我愛蘭州 > 資訊雜談 > 正文

“第一網紅”Papi醬向母校捐贈2066萬

發布日期:2017/10/7 11:51:12 瀏覽:3710

時隔一年,Papi醬兌現了承諾:4月21日下午,她在母校中央戲劇學院開發布會,簽署捐贈合約,將減扣稅金后的2066.6萬元,全部捐贈給了學校,用于培養藝術人才。(騰訊)

《“第一網紅”Papi醬向母校捐贈2066萬》相關相似閱讀參考資料:
papi醬 捐贈母校、醬網紅美女第三期、網紅papi醬、極品網絡紅人貍奴醬、網紅蘿莉綿兔醬、網絡紅人萌蘭醬、網絡紅人 芒果醬、網絡紅人貍奴醬無圣光、網絡紅人子陵醬百度云

最新資訊雜談
  • 蘭州市4萬畝冬麥長勢良好!農技人員深入田間地頭指導03-07

    2月26日,記者從蘭州市農研中心了解到,近日該中心組織技術人員對我市冬麥春季田間管理進行全面巡回技術指導,解決群眾冬麥田間管理中的技術難題,為我市今年小麥高質高……

  • 上海車展發布奔馳EQ系列旗艦轎車預告圖曝光03-07

    來源時間為:2021-03-05奔馳EQS預計上海車展期間發布,該車定位EQ系列旗艦轎車,基于MEA架構打造。另外,該車搭載全新MBUX智能車機系統,最大續航里……

  • 蘭州16家旅行社榮登首批星級榜02-28

    每日甘肅網-西部商報訊(記者李彥琴)外出旅游,找哪家旅行社才最能保證旅游質量?今后蘭州市民可根據旅行社的星級輕松選擇適合自己的星級旅行社了。昨日蘭州市旅游局公布……


歡迎咨詢
返回頂部
2021年~117跑狗码报