返回首頁 > 您現在的位置: 我愛蘭州 > 資訊雜談 > 正文

蘭州市委統戰部組織召開網絡人士座談會現場為“蘭州市網絡人士之家”授牌

發布日期:2020/12/8 9:03:07 瀏覽:44

蘭州晚報報道(記者王洪山王姝軒)12月4日下午,蘭州市委統戰部組織召開“DOU在蘭州,共創未來”網絡人士座談會。會上,市委統戰部為巨量引擎甘肅分公司“蘭州市網絡人士之家”授牌,為具有代表性和影響力的蘭州網絡人士代表頒授“蘭州網絡達人”稱號紀念杯。

活躍在抖音、今日頭條等APP的30余名蘭州市網絡代表人士參加了座談。DJ王師傅、老姜食話、蘭州晚報新媒體等6位網絡代表人士就個人的學習成長經歷和創作感悟以及在匯聚網絡空間正能量、傳播蘭州溫度等方面如何更好地發揮積極作用踴躍發言。

隨著5G時代的到來,蘭州市自媒體平臺不斷擴展,從業人數也在大幅增加,他們在平臺發布的每一條短視頻、每一篇精選的圖文內容都傳遞著蘭州這座城市的溫度與獨特魅力。通過不同平臺嶄露頭角的網絡達人們表示,作為建設中國特色社會主義事業的重要力量,需要發揮優勢、主動作為,積極響應黨和政府的號召,始終與黨和政府同心同向、同心同行。要在服務大局、助推蘭州互聯網產業發展、把蘭州市建設成為現代化中心城市等方面最大限度地展示力量、發揮作用。

市委統戰部相關人士表示,將以此次座談會為契機,和本地網絡人士廣泛互動,為講好蘭州故事,展示蘭州形象,發揮好網絡人士的智慧力量,積極參與網絡強國建設和互聯網產業的創新發展,更好地助力我市經濟社會發展。

最新資訊雜談
  • 蘭州16家旅行社榮登首批星級榜02-28

    每日甘肅網-西部商報訊(記者李彥琴)外出旅游,找哪家旅行社才最能保證旅游質量?今后蘭州市民可根據旅行社的星級輕松選擇適合自己的星級旅行社了。昨日蘭州市旅游局公布……

  • 全市人力資源和社會保障工作會議召開02-28

    來源時間為:2021-02-262月25日上午,全市人力資源和社會保障工作會議召開。市政協黨組成員、副主席,市人社局局長方書英出席會議并講話。會議總結了2020……

  • 蘭州擬推進蘭州站改造、蘭州至榆中高鐵連接線等項目02-22

    蘭州擬推進蘭州站改造,蘭州至榆中高鐵項目建設!#蘭州#隴先生從地方領導留言板得知您好!您關于“蘭州站改與榆中高鐵”的留言收悉,經認真研究,現將有關意見反饋如下:……


歡迎咨詢
返回頂部
2021年~117跑狗码报