返回首頁 > 您現在的位置: 我愛蘭州 > 企業單位 > 正文

蘭州市快遞企業陸續復工

發布日期:2020/5/20 23:37:46 瀏覽:187

來源時間為:2020-02-10

三通一達和百世快遞等企業宣布于2月10日恢復正常運營狀態。我省情況如何?2月10日,記者從圓通、中通、申通、韻達、百世快遞甘肅方面獲悉,我市快遞企業陸續復工,目前在做人員健康檢查、場地消毒、機器檢修等復工前的準備。

甘肅百世快遞有限公司負責人韓國棟告訴記者,目前在做復工前的所有準備,已向省郵政管理局遞交復工預案,在等待回復。員工陸續返崗,每天監測員工體溫,進行健康檢查。

甘肅申通負責人朱軍介紹,分撥中心和客服先復工,同時開展場地消毒、機器檢修等崗前準備工作,網點也在做復工前的準備。

蘭州快遞公司排名

蘭州韻達公司總經理景輝表示,今天已復工,人員陸續到位,目前根據國家郵政局的要求,一方面有序復產,另一方面做好疫情的各項防護措施。

此外,多家快遞企業表示,由于受疫情影響,部分地區的快遞時效可能會受到影響,請廣大消費者諒解。

最新企業單位
本周熱點
  • 沒有企業

  • 歡迎咨詢
    返回頂部
    2021年~117跑狗码报