返回首頁 > 您現在的位置: 我愛蘭州 > 企業單位 > 正文

蘭州石化職業技術學院與萬華化學集團股份有限公司舉行校企合作交流座談會

發布日期:2020/5/30 9:30:19 瀏覽:209

來源時間為:2020-05-29

中國高校之窗

蘭州有限公司

5月28日下午,蘭州石化職業技術學院與萬華化學集團股份有限公司在石化廳進行校企合作交流座談會。學校黨委副書記、校長高溥,黨委副書記黃義仿,副校長程小紅,合作辦學處、人事處、教務處、招生就業處、石油化學工程學院、應用化學工程學院、機械工程學院、電子電氣工程學院以及成人與職業培訓學院等單位負責人參加座談。

高溥首先代表學校致辭,對萬華化學高級人力資源總監趙繼德一行蒞臨蘭州石化職業技術學院表示熱烈歡迎,他提到,學校現有一千余名畢業生在萬華化學開心工作、幸福生活,萬華化學和蘭州石化學院水乳交融,企業文化和學校理念相得益彰,感謝企業對學校和畢業生的認可和尊重。疫情期間,萬華化學在防控關鍵時期為學校捐贈了大量防疫物資,充分彰顯責任擔當,深刻詮釋了校企同舟共濟、共克時艱的手足親情。學校將以“雙高”建設為契機,名校聯名企,強強聯合,期待校企雙方在人才培養、員工培訓、科研咨詢等方面加強合作交流,推進產教深度融合,提高學校服務能力,為優秀企業培養更多優秀人才。

趙繼德對蘭州石化職業技術學院辦學理念、人才培養、學生管理、實訓基地等方面給予高度贊譽,感謝學校培養了大批優秀畢業生。學校畢業生動手能力強,吃苦耐勞,在崗位上兢兢業業,企業也為學生提供了展示能力、實現夢想的平臺。他表示,近年來萬華化學蓬勃發展,新建項目有序推進,歡迎更多的石化學子攜手萬華共創未來,希望校企進一步加強溝通交流,不斷拓寬校企合作的廣度和深度。

合作辦學處負責人針對校企雙方在共建產業學院基礎上擬開展合作項目作了詳細介紹,相關部門及二級學院負責人就教師實踐教學基地建設、員工培訓以及探索校企雙元育人培養模式與企業進行了溝通交流。趙繼德表示,萬華將盡最大努力為學校提供便利,希望能為學校的“雙高”建設做出貢獻。通過積極友好地座談交流,校企雙方已達成初步合作意向,具體合作細節將進一步商榷和落實。

黃義仿希望校企雙方將繼續發揮優勢互補,資源共享,相互支撐,圍繞學校“雙高”建設以及企業實際需求,開展全方位、多領域、深層次的合作。

會后,萬華化學人力資源白朔副主任與2018、2019級共188名萬華現代學徒制班學生舉辦“線上 線下”見面會,詳細介紹了企業文化、規模、理念以及主營業務等內容,針對同學們關注的熱點問題進行了“線上 線下”互動交流,希望大家認真學好專業技能,順利完成學業,早日加入萬華大家庭!同學們對萬華化學的指導和關懷表達了感謝,承諾一定會努力學習,不辜負學校和企業的厚望。

最新企業單位
  • 甘肅民航航空物流開通蘭州02-28

    中國民航網訊:5月27日下午7:30分,LQ9100次航班載著從曼谷進口的15噸山竹在蘭州中川國際機場順利降落,這批水果將在蘭州中川國際機場進境水果指定口岸進行……

  • 省政府批復!蘭州航空工業職工大學要改制啦!02-28

    來源時間為:2020-12-30甘政函〔2020〕141號省教育廳:你廳《關于將蘭州航空工業職工大學改制為蘭州航空職業技術學院的請示》(甘教廳〔2020〕74號……

  • 烏魯木齊航空陸續新增4條蘭州始發航線02-22

    來源時間為:2020-08-20民航資源網2020年8月20日消息:即日起,烏魯木齊航空陸續新增4條蘭州始發航線,目前蘭州始發航線已達6條,為各地區間的商貿、旅……


歡迎咨詢
返回頂部
2021年~117跑狗码报