返回首頁 > 您現在的位置: 我愛蘭州 > 企業單位 > 正文

蘭州市第三屆青少年社會主義核心價值觀主題動漫設計作品征集評選展示(漫畫插畫七)

發布日期:2020/10/27 21:13:08 瀏覽:69

2020年,一場突如其來的新冠肺炎疫情打破了眾多家庭寧靜的生活,許許多多的醫護人員排除萬難舍棄小家,第一時間奔赴抗疫一線,她們是最偉大的英雄。

《社會主義核心價值觀》漫畫圖組

蘭州設計公司蘭州設計公司蘭州設計公司作者:蘭州市第六十六中學鄧佳欣指導教師:李東熇吳琦

“富強、民主、文明、和諧”,是對我國社會主義現代化國家的建設目標。“自由、平等、公正、法治”,是對美好社會的生動表述。“愛國、敬業、誠信、友善”,是公民的基本道德規范。作者通過簡潔明了的插畫將社會主義核心價值觀的內容生動的展現在大家面前。

蘭州市第三屆青少年社會主義核心價值觀主題動漫設計作品征集評選展示活動,以“凝聚抗‘疫’力量爭當時代榜樣”為主題,堅持以社會主義核心價值觀為引領,聚焦新時代新氣象新作為,圍繞“決勝全面小康、決戰脫貧攻堅”“眾志成城、科學抗疫”等內容,以小切口展現大視野,以小故事體現大情懷,弘揚真善美、激發正能量。

本次活動分設大學組、中學組、小學組三個組別,全市范圍內大、中、小學校均可組織在校學生報名參賽,作品類別包括:動畫類、視覺類、互動類、漫畫插畫類、電子手抄報(僅限小學生)。

此次活動官網為中國甘肅網(網址http://www.gscn.com.cn),各參賽組需登錄中國甘肅網,在專題中下載《參賽作品登記表》《授權書》《學校作品統一報送登記表》,并按要求填寫完成后,與所有作品相關材料電子版發送至郵箱dmds@gscn.com.cn。

活動期間,中國甘肅網將對投稿作品進行實時展播,展播鏈接將匯集至,以饗讀者。歡迎大家積極參與,踴躍投稿。

最新企業單位
  • 西寧供電公司近期停電通告01-23

    西供電調停字20100302因西寧電網改造的需要,西寧市以下地區需停電,現通告時間如下,望廣大用戶做好準備。因停電給您造成的不便,請予以諒解。在停電期間,線路隨……

  • [蘭州零距離]搖搖欲墜的電線桿01-23

    來源時間為:2021-01-23輸入格式有誤,請使用郵箱或手機號碼登錄密碼長度為6-20個字符記住我登錄中國大陸請輸入手機號碼手機號格式不正確請輸入驗證碼驗證碼……

  • 蘭州普瑞眼科做近視手術如何征兵做近視手術國家認可12-29

    近日,全國征兵網公布了2021年征兵時間:征兵時間區分為上半年與下半年,上半年登記與報名時間為1月10日至2月15日。許多小伙伴們看到征兵消息躍躍欲試,但在實際……


歡迎咨詢
返回頂部
2021年~117跑狗码报