返回首頁 > 您現在的位置: 我愛蘭州 > 企業單位 > 正文

超越競品的植后蘆薈護膚品牌,有什么獨特的優勢

發布日期:2020/11/21 20:51:01 瀏覽:105

來源時間為:2020-11-17

超越競品的植后蘆薈護膚品牌,有什么獨特的優勢2020-11-1715:00:40智能朗讀:

蘆薈美膚護膚已經成為了21世紀世界護膚的主流!有人說,決定皮膚好壞的因素“養膚”比“治膚”更重要,這的確是有其道理的!

所以,著重于療養皮膚的蘆薈才會被世界各國的專家們所青睞!以致于許多皮膚專科醫院的醫生們都呼吁:“蘆薈產品應用太多效果太好了,讓我們快要失業了!”

蘭州護膚品

隨著蘆薈護膚價值被不斷挖掘,我們發現在蘆薈安寧沉穩的外表下,竟然蘊藏著神奇的治愈能量。它不僅是植物中保濕效果至好的,還對皮膚有著很好增白、抗衰、舒緩、修護的作用。

專注蘆薈護膚研發生產的加盟服務品牌植后,曾推出“蘆薈灌膚”護膚技術,該技術一經面世,立竿見影的護膚效果在全國范圍內迅速掀起熱潮,讓更多愛美人士認知到蘆薈護膚的有效、健康和安全。規模大面積的蘆薈培育,蘆薈價值研究,萃取技術的深化,才會日漸精益!

蘭州護膚品

植后蘆薈灌膚之所以如此有效,得益于其所使用的蘆薈原材料優勢。目前市面上很多蘆薈產品加工商為便捷和減少成本,而使用蘆薈凍干粉代替蘆薈原汁液,與鮮汁液相比蘆薈凍干粉會喪失蘆薈本身很多營養及活性成分,護膚功效大打折扣。

植后品牌從品牌成立以來始終堅持使用蘆薈鮮汁加工制作,絕不添加蘆薈凍干粉、酒精等有害物質。植后自養庫拉索蘆薈全部采用有機養殖,經過三個地區最高級別有機審核。

從田間到成品,更自然、更健康、更安全,蘆薈護膚功效更高。在收割選材上植后也十分嚴苛,植后只采收生長期3年以上的有機庫拉索蘆薈。

蘭州護膚品

每棵蘆薈每個季度只收割3-4片根部厚達25毫米的葉片,每年收割12-16片。每一株蘆薈都有唯一的身份信息,避免收割重復,保證原材料的頂級功效,從源頭做好品質管控。

經檢測,植后采用的3年以上蘆薈葉片,多糖含量高達800PPM,遠高于600PPM的國際標準!植后擁有蘆薈鮮萃技術的專利,可以最大限度保證蘆薈營養成分的穩定和鮮活,鎖住營養,更好吸收!活性酶解技術搭配蘆薈多糖的神奇功效,讓植后徹底地優于其它競品,領先對手多個世代!產品護膚效果更顯著。

蘭州護膚品

植后從女性護膚的真正需求出發,精心研制出健康的蘆薈產品,贏得了每一個消費者的歡迎。如今,植后在全國140多個地區建立了超過千家連鎖門店,積累了超過千萬的忠實會員。

歷經多年,植后真正把“蘆薈”做成一個強大的美容護膚細分品類。其首創“產品 護理”模式,“量膚定制、分膚護理”的理念,不僅橫向讓消費者享受更好服務,更縱向深挖。實現了蘆薈護膚領域真正的“王者”!

最新企業單位
  • 中國第一家獵頭公司歇業:2020,連獵頭也丟了工作03-07

    來源時間為:2020-5-25中國第一家獵頭公司歇業:2020,連獵頭也丟了工作這或許是2020年最魔幻的一幕:連獵頭也丟了工作。作者_周佳麗來源_投資界PEd……

  • 蘭州勞務公司代辦,辦理公司注冊!蘭州勞務公司代辦,辦理公司注冊!03-07

    來源時間為:2021-02-07Hi,歡迎訪問東銳世紀企業管理有限公司東銳世紀企業管理有限公司咨詢熱線蘭州勞務公司代辦,辦理公司注冊!蘭州勞務公司代辦,辦理公司……

  • 甘肅民航航空物流開通蘭州02-28

    中國民航網訊:5月27日下午7:30分,LQ9100次航班載著從曼谷進口的15噸山竹在蘭州中川國際機場順利降落,這批水果將在蘭州中川國際機場進境水果指定口岸進行……


歡迎咨詢
返回頂部
2021年~117跑狗码报