返回首頁 > 您現在的位置: 我愛蘭州 > 企業單位 > 正文

彩虹城中心社區召開社區黨組織換屆示范觀摩會

發布日期:2020/12/8 9:09:33 瀏覽:25

來源時間為:2020-12-07

近日,彩虹城中心社區在新安社區黨群服務中心召開社區黨組織換屆“兩推”現場示范觀摩會。32名社區黨支部書記、社區黨建專干、中心社區主要領導、社區“兩委”換屆工作指導組成員列席會議。

此次觀摩會針對城市社區黨組織委員“兩推一選”的黨員、群眾代表推薦環節,全過程展示了社區黨組織班子成員述職、書記任期工作報告、民主測評、投票推薦等5個步驟的詳細流程。通過以會代訓、現場指導,對黨員群眾推薦候選人初步人選工作流程、操作方法進行示范演示,現場指導中心社區黨務工作者和換屆工作指導組成員掌握換屆流程、規范換屆程序,查找換屆工作中存在的差距,補齊短板弱項,為換屆工作扎實開展奠定基礎。推薦會上,全體黨員和群眾代表按照德才兼備、以德為先和班子結構合理的原則,以不少于應選人數20的差額比例,推薦產生了新一屆社區黨組織委員會委員、書記(副書記)候選人初步人選。

點評會上,工作督導組和中川園區組織人事局相關負責同志現場答復各社區關于換屆工作當中存的疑惑和難點問題,幫助各社區負責人、黨建專干、指導組成員快速熟悉換屆工作流程、掌握操作方法、把準關鍵環節,確保換屆工作依法依規高標準高質量推進。

最新企業單位
  • 西寧供電公司近期停電通告01-23

    西供電調停字20100302因西寧電網改造的需要,西寧市以下地區需停電,現通告時間如下,望廣大用戶做好準備。因停電給您造成的不便,請予以諒解。在停電期間,線路隨……

  • [蘭州零距離]搖搖欲墜的電線桿01-23

    來源時間為:2021-01-23輸入格式有誤,請使用郵箱或手機號碼登錄密碼長度為6-20個字符記住我登錄中國大陸請輸入手機號碼手機號格式不正確請輸入驗證碼驗證碼……

  • 蘭州普瑞眼科做近視手術如何征兵做近視手術國家認可12-29

    近日,全國征兵網公布了2021年征兵時間:征兵時間區分為上半年與下半年,上半年登記與報名時間為1月10日至2月15日。許多小伙伴們看到征兵消息躍躍欲試,但在實際……


歡迎咨詢
返回頂部
2021年~117跑狗码报