返回首頁 > 您現在的位置: 我愛蘭州 > 企業單位 > 正文

蘭州:紅星社區教居民火眼金睛識垃圾

發布日期:2020/12/12 22:28:19 瀏覽:28

原標題:紅星社區教居民火眼金睛識垃圾

為了提高轄區居民的垃圾分類意識,12月9日,福利路街道紅星社區一場別開生面的垃圾分類知識競賽如火如荼地進行著。此次“社區物業共攜手,垃圾分類齊推進”活動開始前,社區工作人員首先通過PPT向參與活動的人員闡述了垃圾分類的意義,然后通過垃圾分類順口溜教給大家如何快速簡單地區分可回收物、廚余垃圾、有害垃圾及其他垃圾,并對一部分易混淆的垃圾進行了講解,幫助轄區居民對垃圾分類有了更清晰的認識。

蘭州日報社全媒體記者劉怡麟

最新企業單位
  • 西寧供電公司近期停電通告01-23

    西供電調停字20100302因西寧電網改造的需要,西寧市以下地區需停電,現通告時間如下,望廣大用戶做好準備。因停電給您造成的不便,請予以諒解。在停電期間,線路隨……

  • [蘭州零距離]搖搖欲墜的電線桿01-23

    來源時間為:2021-01-23輸入格式有誤,請使用郵箱或手機號碼登錄密碼長度為6-20個字符記住我登錄中國大陸請輸入手機號碼手機號格式不正確請輸入驗證碼驗證碼……

  • 蘭州普瑞眼科做近視手術如何征兵做近視手術國家認可12-29

    近日,全國征兵網公布了2021年征兵時間:征兵時間區分為上半年與下半年,上半年登記與報名時間為1月10日至2月15日。許多小伙伴們看到征兵消息躍躍欲試,但在實際……


歡迎咨詢
返回頂部
2021年~117跑狗码报