返回首頁 > 您現在的位置: 我愛蘭州 > 企業單位 > 正文

蘭州地熱井回灌設備施工,電纜橋架工程

發布日期:2020/12/12 22:28:47 瀏覽:41

來源時間為:2020-11-30

您現在使用的是舊版本的IE瀏覽器,為了您能更好及完整體驗該系統的所有功能,請盡快升級您的瀏覽器!

推薦信息

文章詳情

蘭州地熱井回灌設備施工,電纜橋架工程

來源:德州利金節能

發布時間:2020-11-3010:52:14

德州利金節能為您查找xFLGHs6蘭州地熱井回灌設備施工,電纜橋架工程.熱電咨詢。(2)系統圖,確定所有主要設備的型號、數量、性能、技術指標,以滿足定貨要求,(3)每層、每分部的平面圖,確定探測器和攝像機的安裝位置,注明標號,確立傳輸線的走向,管線數量,管,線埋設方法以及標高,配電箱內接線,一般使用4平方BV線,是配電箱廠家進行安裝的,建筑施工人員只負責將配電箱放入墻內并連接入戶線。

(10)正常航行時,配電板上各路開關應處于接通,以保證發電機能隨時啟動及應照時能隨時投入使用,二次接線流程,1、按照原理圖來了,不在同一位置的的要上端子,千萬不要一個端子接3根線,對于較小的配電箱,也可在安裝處預埋好木磚(按配電箱或配電板四角安裝孔的位置埋設),然后用木螺釘在木磚處固定配電箱或配電板。

配電箱構成主要分為兩部分,一是成套部件,即配電箱外殼及其相關配件,二是電氣元件及相關附件,即空氣開關和其所需要的附件,5、配電箱、開關箱應裝設在干燥、通風及常溫場所,不得裝設在有嚴重損傷作用的瓦斯、煙氣、潮氣及其他有害介質中,亦不得裝設在易受外來固體物撞擊、強裂振動、液體浸濺、金屬顆粒侵進及熱源烘烤場所。

蘭州地熱井回灌設備施工,電纜橋架工程(1)電流回路:應使電流互感器的工作準確等級,此時,如無可靠根據,可按斷路器的電流容量確定大短路電流,(3)操作回路:在大負荷下,操作母線至設備的電壓降,不應超過10額定電壓,6、配電箱內的電器應首先安裝在非金屬或木質的絕緣電器安裝板上,然后整體緊固在配電箱箱體內,金屬板與鐵質配電盤箱箱體應作電氣連接。

9、配電箱、開關箱內不得隨意掛接其他用電設備,10、配電箱、開關箱內的電器配置和接線嚴禁隨意改動,當所設總漏電保護器是同時具備短路、過載、漏電保護功能的漏電斷路器時,可不設總斷路器或總熔斷器;當各分路設置分路漏電保護器時,還應裝設總隔離開關、分路隔離開關以及總斷路器、分路斷路器或總熔斷器、分路熔斷器。

所以,我們要減少的就是X(房間數量)回路,類似的還有主臥衛生間,可以合并到主臥里;書房可以合并到副臥等,合并時要注意,一定要合并相鄰的兩個房間,否則會在裝修時浪費更多電線,極數縮減,零排和地排在外型上的區別為:零排是直的,連接時在零排和配電箱底板之間要加兩個絕緣端子;地排是U型的,直接固定在配電箱底板上。

多年來公司以“設計方案佳、組織施工優、提供服務好、發揮效率高”作為企業經營的宗旨,在經營發展中,憑借雄厚的技術力量、高素質的團隊和勇于開拓進取的精神,以超前的經營理念、科學的管理、嚴格的檢驗,為客戶提供最優質的產品。在不斷的學習型組織管理過程中,與客戶精誠合作,力求打造百年企業。

最新企業單位
  • 中國第一家獵頭公司歇業:2020,連獵頭也丟了工作03-07

    來源時間為:2020-5-25中國第一家獵頭公司歇業:2020,連獵頭也丟了工作這或許是2020年最魔幻的一幕:連獵頭也丟了工作。作者_周佳麗來源_投資界PEd……

  • 蘭州勞務公司代辦,辦理公司注冊!蘭州勞務公司代辦,辦理公司注冊!03-07

    來源時間為:2021-02-07Hi,歡迎訪問東銳世紀企業管理有限公司東銳世紀企業管理有限公司咨詢熱線蘭州勞務公司代辦,辦理公司注冊!蘭州勞務公司代辦,辦理公司……

  • 甘肅民航航空物流開通蘭州02-28

    中國民航網訊:5月27日下午7:30分,LQ9100次航班載著從曼谷進口的15噸山竹在蘭州中川國際機場順利降落,這批水果將在蘭州中川國際機場進境水果指定口岸進行……


歡迎咨詢
返回頂部
2021年~117跑狗码报