返回首頁 > 您現在的位置: 我愛蘭州 > 企業單位 > 正文

蘭州普瑞眼科做近視手術如何征兵做近視手術國家認可嗎?

發布日期:2020/12/29 2:40:03 瀏覽:41

近日,全國征兵網公布了2021年征兵時間:征兵時間區分為上半年與下半年,上半年登記與報名時間為1月10日至2月15日。許多小伙伴們看到征兵消息躍躍欲試,但在實際征兵體檢中,因為視力不合格而被淘汰的人數不勝數。

隨著報名時間越來越近,有參軍入伍、報考軍事院校意向的近視朋友們,要抓緊時間摘鏡了,不要讓近視模糊了夢想的模樣。

2021年征兵對視力的要求是:

右眼裸眼視力不低于4.6,左眼裸眼視力不低于4.5。屈光不正經準分子激光手術(不含有晶體眼人工晶體植入術等其他術式)后半年以上,雙眼視力均達到4.8以上,無并發癥,眼底檢查正常,合格,除潛艇人員、潛水員、空降兵外合格。條件兵另行規定。

01征兵做近視手術國家認可嗎?

國家體委、軍委、教委等五部聯合下文,通過準分子激光治療近視后,可以參加各類考試和當兵。激光近視手術已經獲得國家軍檢認可,征兵中因近視、散光而未能入伍者,可通過激光手術達到標準視力,從而順利應征入伍(特殊兵種除外)。

02近視手術不要趕末班車

手術應提早,趕末班車的做法不可取!

蘭州普瑞眼科專家提示,很大一部分近視考生認為現在離體檢還有一段時間,可以晚些再考慮手術,其實這是一種錯誤的觀點。

激光近視手術術后第二天就可以正常用眼,也可以參加任何形式的體檢,但畢竟是一種超微創手術,應有充裕時間來恢復。

如果及早手術,其恢復時間就會更長,相對應的就是視力恢復會更好,那在體檢時就會更有優勢。

最新企業單位
  • 中國第一家獵頭公司歇業:2020,連獵頭也丟了工作03-07

    來源時間為:2020-5-25中國第一家獵頭公司歇業:2020,連獵頭也丟了工作這或許是2020年最魔幻的一幕:連獵頭也丟了工作。作者_周佳麗來源_投資界PEd……

  • 蘭州勞務公司代辦,辦理公司注冊!蘭州勞務公司代辦,辦理公司注冊!03-07

    來源時間為:2021-02-07Hi,歡迎訪問東銳世紀企業管理有限公司東銳世紀企業管理有限公司咨詢熱線蘭州勞務公司代辦,辦理公司注冊!蘭州勞務公司代辦,辦理公司……

  • 甘肅民航航空物流開通蘭州02-28

    中國民航網訊:5月27日下午7:30分,LQ9100次航班載著從曼谷進口的15噸山竹在蘭州中川國際機場順利降落,這批水果將在蘭州中川國際機場進境水果指定口岸進行……


歡迎咨詢
返回頂部
2021年~117跑狗码报