返回首頁 > 您現在的位置: 我愛蘭州 > 下設單位 > 正文

蘭州市十五屆人大常委會決定任命劉軍為蘭州市財政局局長

發布日期:2016/3/20 4:29:38 瀏覽:3473

/P>

不做嘴炮只管約到

人跟貼_人參與網友跟貼人跟貼_人參與__

跟貼熱詞:

文明上網,登錄發貼賬號密碼自動登錄__

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明我站立場。


本報訊(記者田玥)8月28日下午,蘭州市十五屆人大常委會第二十六次會議順利完成各項議程后閉會。會議還通過了有關人事任免事項。

本次會議審議通過了《蘭州市科學技術進步條例》,批準了2015年上半年市本級財政支出預算調整及追加安排意見的決定,批準了2014年市級財政決算。

會議通過了有關人事任免事項。經過表決,免去:劉建西的蘭州市人大常委會教科文衛工作委員會主任職務,張則的蘭州市人大常委會城建環資工作委員會副主任職務。決定免去:張鵬舉的蘭州市財政局局長職務,敬國華的蘭州市住房保障和房產管理局局長職務,段迎存的蘭州市商務局局長職務,肖偉的蘭州市糧食局局長職務,劉軍的蘭州市審計局局長職務,侯中甲的蘭州市工商行政管理局局長職務。

經過表決任命:甘培岳為蘭州市人大常委會城建環資工作委員會副主任,王新德為蘭州市人大常委會農業與農村工作委員會副主任,周永榮為蘭州市人大常委會研究室副主任。決定任命:劉軍為蘭州市財政局局長,唐琦為蘭州市住房保障和房產管理局局長,王黎為蘭州市商務局局長,楊盛泉為蘭州市糧食局局長,權文軍為蘭州市工商行政管理局局長。同時,會議還通過了市法檢兩院相關人事任免事項。

作者:田玥

最新下設單位

歡迎咨詢
返回頂部
2021年~117跑狗码报