返回首頁 > 您現在的位置: 我愛蘭州 > 下設單位 > 正文

蘭州高新區稅務好學鐵娘子求知數十載為不尷尬

發布日期:2020/6/6 18:27:20 瀏覽:317

來源時間為:2020-05-31

圖說多年來,蘭州高新區稅務局工作人員屠玉霞堅持不斷學習,掌握稅務多領域業務知識,只為納稅人有疑問時自己不會“一問三不知”。

中新網甘肅新聞5月31日電(記者劉玉桃)聽課件、下資料、做習題……每天除了工作,她將大部分時間用在了學習上,孩子的學習和生活的瑣事只能扔給家人,自己全身心的投入到學習中,晚上往往學到深夜。“隨著稅收政策不斷更新、變化,我要及時、準確掌握稅收政策及知識,隨時幫助納稅人答疑解惑。”蘭州高新區稅務局工作人員屠玉霞說。

2002年,25歲的屠玉霞考入蘭州市地方稅務局,開始她的職業生涯。2005年,屠玉霞被調入蘭州市地方稅務局稽查局審理科,這對她來說是一個較陌生的領域。雖然經歷了注冊會計師、注冊稅務師考試的洗禮,但她光有理論不會實踐操作,對稽查流程方面的知識更是一無所知。

蘭州市地稅局圖為屠玉霞在工作中。

最新下設單位

歡迎咨詢
返回頂部
2021年~117跑狗码报