返回首頁 > 您現在的位置: 我愛蘭州 > 下設單位 > 正文

蘭州市七里河區城管局西園街道執法中隊黨支部開展法制宣傳主題黨日活動

發布日期:2020/12/12 22:28:59 瀏覽:33

來源時間為:2020-12-4

為深入學習貫徹習近平法治思想,弘揚憲法精神,維護憲法權威,進一步增強全局黨員干部的憲法意識和法治信仰,切實提高市民群眾憲法意識和城市管理法規意識。12月4日,七里河區城管局西園街道執法中隊黨支部攜手柏樹巷社區黨支部共同開展“傳播法治理念,建設法治文化”法制宣傳主題黨日活動。

在完成四項規定動作后,黨員們集中學習了憲法和習近平法治思想并開展了憲法知識競賽,隨后黨員們攜手柏樹巷社區黨員,以分發宣傳資料、解答群眾法律咨詢等方式,向過往的市民群眾發放普法宣傳材料宣傳憲法,宣傳《蘭州市市容和環境衛生管理辦法》,并積極為群眾解答憲法、城市管理法規等與市民群眾切實利益相關的法律法規、答疑解惑,擴大憲法等法律法規的知曉率,共發放宣傳資料1000余份,接受群眾咨詢150余人次。

通過開展此次法制宣傳主題黨日活動,黨員們向市民弘揚了憲法精神,普及了城市管理法律法規,增強了市民群眾的法治觀念和學法、守法意識,為鞏固轄區城市管理工作營造了良好法治環境和社會氛圍。

最新下設單位

歡迎咨詢
返回頂部
2021年~117跑狗码报